注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的Jussi

关注亚太地区的社会与经济发展及EPC行业动态。

 
 
 

日志

 
 

金大中夫人最后一封信   

2009-08-21 12:05:35|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月20日上午11时45分,在延世大学塞布兰斯医院葬礼场109号安置室举行了韩国前总统金大中的遗体净身穿衣仪式,仪式以天主教方式举行,持续了1小时30分。金大中次子金弘业等直系亲属观看了净身穿衣过程。净身穿衣结束后的下午1时10分许,原本在东桥洞家中休息的夫人李姬镐女士通过地下停车场来到葬礼场。在秘书和警卫的搀扶下缓慢行走的李姬镐脸庞消瘦,眼睛里布满了血丝。

金大中夫人最后一封信  - jussi - 我的博客

 

弥撒结束后,李姬镐便匆忙起身,将金大中在重症监护病房时自己亲手织的小毯子盖在丈夫身上,并将自传《同行——苦难与幸福的旋转舞台》和《圣经》放入棺内。这本自传里还夹着李姬镐当天早上亲笔写下的“最后一封信”。

       信中称:“在一起生活的过程中我犯下的错误太多了。但你总是宽容地原谅一切过错,还很爱惜我,真的很感谢你。希望今后能在上帝温暖的爱的怀抱中安息。你挺过了极其苦难和悲伤的人生,我真的很爱、很尊敬你。你的妻子李姬镐。”

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017