注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的Jussi

关注亚太地区的社会与经济发展及EPC行业动态。

 
 
 

日志

 
 

韩国桑拿  

2010-09-14 08:42:44|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国桑拿 - jussi - 我的博客

 韩国的洗浴中心一般被称为“汗蒸房”,里面浴池、桑拿室、健身房、网吧等一应俱全。韩国人喜欢蒸桑拿,而且尤其喜欢全家老少一起去蒸桑拿,在首尔的桑拿房里时常可见祖孙三代一齐出动的热闹场面-在地板采暖的休息大厅里一大家子人围成一圈席地而坐,大人们聚在一起聊天,而小孩子们则在一旁嬉戏打闹,累了困了就全家人挤在一起席地而睡,这样温馨的场面似乎只有韩国才可以随时能看到,也正因此在首尔的大街上很容易见到桑拿浴的招牌。

 

韩国桑拿 - jussi - 我的博客与日本的桑拿浴室不同的是韩国的桑拿浴并不禁止文身者入内,也不排斥非本国客人,所以即便是爱文身的西方游客或者在韩国工作的外国人都能得以轻易地走进一家韩国本地人常去的桑拿房,亲身体验一下韩国普罗大众的幸福生活。有一个需要注意的地方就是,无论日本的浴室还是韩国的澡堂,在下池子之前务必要把全身-包括头发洗干净-否则轻者遭到白眼,说不好还会被眼尖的服务员数落一番的。

在韩国蒸桑拿的价格非常便宜,除非前往专门为外国旅游者及本国富豪们准备的高价场所,在首尔洗一次最普通的桑拿浴价格基本上从20块(人民币)到60块(人民币)之间,大体上以三四十块(人民币)的为多。

  

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1800)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017