注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的Jussi

关注亚太地区的社会与经济发展及EPC行业动态。

 
 
 

日志

 
 

惠生工程混合煤气化示范装置开车  

2013-11-12 09:28:20|  分类: 行业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠生工程宣布,壳牌-惠生混合煤气化技术示范装置日前在南京顺利开车,这标志着壳牌-惠生新型混合煤气化技术进入工业化示范应用阶段。

   该新型混合煤气化技术应用了壳牌在煤及残渣气化技术方面的经验,采用水激冷技术。示范装置由惠生工程间接非全资附属公司——惠生工程(中国)有限公司设计并参与了项目的全程管理。壳牌-惠生混合煤气化技术具有煤种适用范围广、运行可靠性高、投资节省与高效环保的优势,适用于大型化项目。惠生工程高级副总裁刘海军表示,示范装置的成功开车凝结了双方团队的努力,体现了惠生工程在煤化工领域的技术积累和工程设计的丰富经验。

   惠生工程是中国拥有自有煤化工技术最多的工程公司之一,拥有多项煤化工技术专利。公司在江苏扬州拥有国内最大的乙烯裂解炉管制造基地,生产耐热合金管道及配件组成的一体化炉管系统。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017