注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马行空的Jussi

关注亚太地区的社会与经济发展及EPC行业动态。

 
 
 

日志

 
 

我曾经是个啤酒王  

2014-08-01 09:10:24|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我曾经也号称啤酒王,一个晚上对付三十几个,喝伤过15个,喝趴下16个,失踪4个至今未归。令无数人闻风丧胆!不管是夺命大百威,还是雪花扳倒驴,倒满必干!! 
但现在我却为何退出江湖,归隐深山?而且两瓶就懵圈,三瓶就断片?是什么让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情? 亲爱的朋友,请速速拿起你的手机,编辑短信“我要请你吃饭”发送到本人手机。与昔日啤酒王面对面交流,倾听啤酒王昨日的故事,感受啤酒王曾经的辉煌,揭开啤酒王背后的心酸…… 

Have a nice day!
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017